


Мука вырабатывается из зёрен различных культур, чаще всего пшеницы. Существует также мука ржаная, овсяная, гречневая, кукурузная, гороховая, ячменная. Последние разновидности встретить можно не так часто. При изготовлении муки зерно сначала очищается от оболочки, затем размалывается. Центральная часть зерна содержит углеводы. Клейковина – белковая составляющая муки.
Пшеничную муку делают из обмолоченных и перемолотых зерен пшеницы. Она делится на.
Мука, крупа, хлеб Продукт (на 100 г продукта) Белки (г) Жиры (г) Углеводы (г) Энергетическая ценность (ккал) Мука пшеничная, в.с. 10,30 1,08 69,00 334.
Мука пшеничная
Калорийность Муки Пшеничной Высшего Сорта
Калорийность Муки Пшеничной Кукурузной

Белую пшеничную муку диетологи всего мира подвергли такой критике, называя её уже даже не Продукты с отрицательной калорийностью.
Калорийность пшеничной муки составляет 342 ккал на 100 грамм продукта. Состав и полезные свойства пшеничной муки. Будучи продуктом.
Мука пшеничная, которую получают из зерен пшеницы, сегодня является одной из наиболее популярных видов муки, основное назначение которой.